Папины дочки

Объявление

здраствуйте, этот форум открылся недавно поэтому тут много недостатков, но есть и хорошие стороны например больше свободных ролей..... и многое другое.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины дочки » дом васнецовых » комната жени, галины сергевны и пуговки

комната жени, галины сергевны и пуговки

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

в этой комнате когда то была дырка в квартиру бабушки

0

2

маша вошла в комнату и увидела Женю женя!!!! это ты взяла мой лак для волос? маша скорёжила рожицу и буркнула

0

3

маша не дождався ответа ушла

0

4

Женя зашла в комнату и залезла на кровать.

0

5

женя!!!! ты просто обязанна мне помочь

0

6

Женя слезла с кровати и подошла к Маше Ну, чего?

0

7

вообщем, я сегодня встречаюсь с одним из фудболистом, и мне очень хочется, ну... как бы тебе сказать, стать фудболисткой, ну по внешнему виду маша хитро улыбнулась и добавила ты же в этом спец

0

8

Хм... - Женя обошла Машу и сказала Во-первых тебе нужна футболка... такая... синяя или темно-зеленая... Рекомендуется с номером! Также нужны спортивные штаны! И на всякий случай спортивную жакетку!! Также кросовки или кеды!!

0

9

маша проглатила слюну и сказала молещим голосом ты мне поможешь?

0

10

- Ну... если чесно... конечно... но я сегодня очень устала... через часик, давай?

0

11

маша улюбнулась и сказала конечно ты тогда в мою комнату зайди когда отдахнёшь, я пошла туда, только не забудь у меня через 3 часа уже свидание маша направилась к выходу

0

12

"Ох! Ну думаю, что она успеет! Ведь её поход по магазинам занимает минимур два часа!!" - подумала Женя и опять залезла на кровать.

0

13

Женя немного почитала и полежала. Она спустилась и была готова сказать маше
>>>Комната Маши и Даши

0

14

Женя залезла на кровать и стала читать журнал "Ever 17"

Обложка:
http://s43.radikal.ru/i101/0808/13/15aab030ba4e.jpg

Отредактировано Женька (2008-08-14 14:20:31)

0

15

В журнале Сейчас модно увлекатся Аниме и Манга! "Хм.. может попробывать?" Женя открыла страничку "Сайты" и побежала в гостинную
>>>гостинная и комнаты папы вместе

0

16

забежала ляляля женя почитай мне сказку

0

17

ОСС: Пуговка, пиши нормально!!!

0

18

Женя пришла в комнату и увидила Пуговку Привет! Как дела? Девочка залезла на кровать и стала читать свой журнал

0

19

Женька
хорошо

0

20

- У меня тоже! - донеслось от Жени Можно даже сказать отлично!

0

Вы здесь » Папины дочки » дом васнецовых » комната жени, галины сергевны и пуговки